IRC-канал для абщения
|
|
BokoDok | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вообщем все желающие добро пожаловать на канал общения в ынтырнете: Собственно ирка (IRC) irc.quakenet.org канал #perfectworld я там адин возможно там есть рускоязычные каналы про пф, буду искать...
|
|
| |
Domovoy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я вот не пойму, вам не хватает форума?
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
BokoDok | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Domovoy) я вот не пойму, вам не хватает форума? Игра-форум-чат, нада как бы все иметь!
|
|
| |
Domovoy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| чат есмть и на главной странице форума, а создавать еще один чат считаю глупо, потому как народа и тут то почти нет, а если половина уйдет в "мирку" то вообще перестанет посещать форум, а в придачю есть еще и чат в игре. конечно понимаю что сидя на работе, не зайдеш в игру чтобы поболтать, но на это есть форум и чат на главной страничке, куда можно писать , главное чтобы народ был в онлайне, и приучить там кого нибудь чтонибудь писать.
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
BokoDok | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| да на сайте не чат - а тот же мини-форум) а IRC специально для бесед и заточена, причем если на работе сидеть - как раз удобно даже и просто! (особенно если миранда ) С форума никто в чат не уйдет - все таки разные весьма вещи...
|
|
| |
Domovoy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| хз хз , что такое мирка знаю приблизительно, жена сказала что сможет создать и настроить в легкую, она там раньше зависала. Только вот опасение, много ли там будет сидеть народу? и скока он есть трафика.
|
|
| |
BokoDok | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Domovoy) хз хз , что такое мирка знаю приблизительно, жена сказала что сможет создать и настроить в легкую, она там раньше зависала. Только вот опасение, много ли там будет сидеть народу? и скока он есть трафика. ну сколько буквы едят трафика, столько и потребляет 10кб в 1 час 100кб в 1 день ну это приблизительно  Добавлено (29.07.2008, 14:01) --------------------------------------------- правда там никого нет, я даже на офф-форум создал тему, народа-а-аа неть 
|
|
| |
Batrlby | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Domovoy) чат есмть и на главной странице форума, а создавать еще один чат считаю глупо, потому как народа и тут то почти нет Хех, если найти адрес IRC русскоязычного сервера, то это будет очень удобно для узнавания новостей. Также, как и удобно в помощи. Советы, вопросы. Всё это упрощает IRC.
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| в общем так=) если раскажетет зачем вам канал, и тут будет много людей которые этого хотят то можно заняться, жена сказала что все просто и канал для общения создается элементарно.(общение это хорошо, но не так много людей общается чтобы создавать дополнительные чаты)
|
|
| |
Batrlby | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Мы ищем канал, где играют люди с сервера. Но, т.к. мы его пока не нашли (да и не знаем есть ли он вообще), то решили создать канал нашего клана. Если найдём данный канал, то людей там будет... очень много.
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых.
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:26 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я как все.
Женщина тоже человек. М. Каддафи.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| так может создать свой канал и просто выложить его на общем форуме если народу понравится сами будут в него заходить и возможно у нас от этого поднимется репутация=) среди кланов
|
|
| |
BokoDok | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Domovoy) так может создать свой канал и просто выложить его на общем форуме если народу понравится сами будут в него заходить и возможно у нас от этого поднимется репутация=) среди кланов а можно создать канал #PerfectWorld и управлять им, быть типа самыми главными - тогда тоже репуатция подниметься) Добавлено (30.07.2008, 11:36) --------------------------------------------- только с квак-нета нада уходить, там дибильно все - ищем русский ирц-сервер!! Добавлено (30.07.2008, 11:58) --------------------------------------------- Предлагаю перехать на другой сервер - русский: IRC.BestIRC.ru Регистрация ника: Code /msg NickServ register пароль e-mail
Сообщение отредактировал BokoDok - Среда, 30.07.2008, 11:59 |
|
| |
Domovoy | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| я думаю во первых не получится создать такой клан с этим название, разработчиками должно это быть запрещенно на програмном уровне, тем более у нас уже есть свой клан, и уже свое имя, даже с учетом того что пока что в противостоянии мы в основном проигрываем, но не будем судить строго тех кто считает себя крутым, обижая малых.
|
|
| |
BokoDok | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:00 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Народу всеравно мало, на клановом канале всеравно будут сидеть я и барби-флай) А на общем канале мож человек 10-20
|
|
| |