Главная
RSS |
Лирика. Песни ордена Пепельнокрылых.
| |
BokoDok | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сюда предлагаю складывать баллады о наших подвигах и легенды в стихотворной форме. Внимание! Ограничение 4-ре строки, ну максимум 6. Моя молитва перед убийством (ПК): "Презренный раб, исчадье ада! Как смел дерзить сейчас ты мне?! Тебе закрыты все двери рая, Умри же в дьявольском огне!" хотя не, я ведь воин, у меня нет огня ммм "Что?! Как ты посмел ничтожный! Тебе нет места в идеальном мире, И станешь скоро ты свободный, И кровь твоя застынет на секире!" косяг у меня алебарда а не секира...( "Ах, ты подлец, владыка лести и обмана! Пощады не проси и помощь не зови из вне - Ведь властью данной мне владыкой клана, Ты видешь смерть, - она во мне!" Бу-ге-ге (это правда из линаги у меня был похожиый стих)
Сообщение отредактировал BokoDok - Понедельник, 14.07.2008, 13:53 |
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| еще полностью возьми опиши себя в стихотворной форме=)
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Риши | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Майор
| BokoDok, Ты предлагаешь нам всем бросаться в бой с боевыми кличами в алл чат?
|
|
| |
BokoDok | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Domovoy) еще полностью возьми опиши себя в стихотворной форме=) Ну о об мне балад превеликое множество! "О, БокоДок, тебе хвала! Ты рыцарь стали и копья! Надежда мира, страж добра" Бояться все тебя!" ага Посещение города мечей, от жителей города: Правда не лирика, они письмо написали - Уважаемый BokoDok, за спасение нашего города Мечей ото зла мы ставим тебе памятник - огромнный каменный меч воткнутый в землю, который видно с любых земель! Славься BokoDok! А вот легенда о том, как BokoDok водил свой клан в 19-ый данж. Место действия, данжы людей, клан в сборе, гм в оффлайне над елкой "Когда ушел в оффлайн наш лидер клана, И нету храбреца, чтоб в данж вести, Воскликнул БокоДок - не бойтесь данжа и обмана! И БокоДок решил весь клан один спасти! Отважно в поздемелье один он спустился, И вскоре всех он там убил, и назад он вернулся!" Славься-славься наш велики БокоДок - пел клан... Вот, есть много еще  Добавлено (14.07.2008, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Риши) BokoDok, Ты предлагаешь нам всем бросаться в бой с боевыми кличами в алл чат? Помоему бы прикольно было <_<
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| да уж от скромности ты точно не умреш =)так держать
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
BokoDok | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну о нашем ордене и каждом игроке, легенд и славных песен тоже немало Так что давайте
|
|
| |
Риши | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (BokoDok) Помоему бы прикольно было <_< так и представляю себе: Хатю свалить моба, кастую АОЕ, кричу "ЗА ПК!!!", и АОЕ влетает не только в моба,но и в рячдом торчащего воина. Начинается свалка, слетается Орден, каждый орёт "ЗА ПК!!!", куча трупов... ... И только жрецы продолжают свою тяжёлую работу...
|
|
| | |
BokoDok | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Хотел написать басню о том как наш клан-лидер имел желание отдалить меня от клана за неименим 30 лвл, а бокодок такой ведь герой и его нельзя отдалять, но не стал Ода о Heroofday В одиночку бившись с тьмой, Создал орден он святой, И сильнее зло ты бей, - Славься! Славься! Heroofday!
|
|
| |
Batrlby | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| BokoDok, хех, ты прям у нас поэт. Можешь что-нибудь придумать на тему Рая и Ада, только с именем Граф (так меня зовут в реальной жизни)? Буду очень премного благодарен. Сам тоже попозже начну сочинять. Кстати, а почему именно четверостишия или максимум шесть строк? Если у кого-то разыграется фантазия, то было бы классно почитать поэму или рассказ. Это ведь дело каждого. Да и флуда не будет по этому поводу. Комментарии тоже интересны.
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| насчет рассказиков могу попыться , только это надо хоть немного разобраться в игре , в клане и поиграть нормалек в пати, а не в соло
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Стихами, значит, вон оно как... Я вот, например, на трезвую голову и могу, что "любовь - кровь - морковь" рифмовать.. МолодЦА, БокоДок!!
Женщина тоже человек. М. Каддафи.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| а где продолжение?
|
|
| |
BokoDok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Сочиняю бравые оды, 4-ре строчки - 1 голд Ордену бесплатно Заявки принимаются типа таких: Я (имя) Лелиленика-бика, жрец (поясните что умеет жрец (или иной класс), а то я только воинов знаю), такой-то лвл, занимаю такую-то дожность в клане, занимаюсь тем-то и тем-то (бафаю беспатно всех, воскрешаю, убиваю, люблю пвп и пр.), подвиги опишите (качался-я-качался, и на меня три моба саагрились - короче я их всех убил, и они меня убили, - такой вот подвиг. Или, на меня напали два игрока - я их победил.). Если подвигов нет, я могу придумать их за вас.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ппц=)я так чуствую если кто из лишних зайдет на форум именно в этот радел через пару недель то нас будут щитать либо психами, либо богами=)))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
|