Главная
RSS |
Предпочтение в музыки.
| |
Batrlby | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так, в основном все темы связаны с игрой, и решил создать тему, которая касается абсолютно всех. Все мы слушаем музыку. У нас разные предпочтения в музыки. Кто-то меломан, кто-то эстет, есть коллекционеры. Начну с себя. Я коллекционирую немецкую музыку. Решил такой фетиш сделать для себя. Начал с 3 групп - Раммштайн, Чингиз Хан и Ин Экстремо. Прошло 3-4 года. Сейчас имеется более 475 музыкальных групп. От классики до брутала и грайндкора. На данный момент слушаю "Morrigan" (стиль Black Metal). Единственное, что я не собираю это рэп и рнб. Речетатив просто не по мне. Пробовал слушать, никак. Ребята, а какие у вас музыкальные предпочтения?
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых.
|
|
| |
Индра | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Восновном рок,фолк-рок ,метал.Но и попсовых песен дофига.Не слушаю реп ,техно.Ну а коллекцианирую класику(Бетховен,Моцарт,Бах и тд и тп).
Жизнь.Смерть.Мне наплевать чего ты ищешь!
|
|
| |
Риши | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Майор
| хмм.. пожалуй самое моё любимое направление в музыке, это BGM.. Хихи это не направление на самом деле, просто саундтреки к некоторым гамам и сами по себе очень здорого звучат. их я стараюсь коллекционировать. А слушаю фактически всё, чте не режет по уху, и не давит на моск.. ну или наоборот. приятно вгружет моск... правда среди этой музыки редки стили рэпа (точнее даже хип-хопа), эстрады (любой, порой просто колотит от омерзения), бардовских песен (примажем к ним шансон и заезженные дворовые гитарки. ну их просто заездили вопить дурными глотками) к классике отношусь с таким же перебором - не все нравятся.
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Alice Cooper, Nightwish, Billy Idol(некоторые вещи), мюзиклы(не все),классика(предпочитаю в современной обработке); Высоцкий, А. Новиков, Трофим, И. Кучин и ШАНСОН (много шансона). Попса нам тоже не чужда, но тут строго выборочно... НЕ люблю: Битлз, П. Маккартни, Элтона Джона и некоторых других деятелей, которых почему-то любят почти ВСЕ, да еще с придыханием и закатыванием глаз. Терпеть НЕ могу: Джастина Тимберлейка и Тимати (этого отечественного "звездуна" особенно). Рэп считаю чисто американской музыкой ТЕМНОКОЖИХ нарко-дилеров (привет Эминему), но единичные вещи нравятся, типа "Гангстерс пэрадайз" Кулио или "Кэнт тач виз" М. Си. Хаммера. Ну и как фон для занятий спортом - Апокалиптика или Рамштайн.
Женщина тоже человек. М. Каддафи.
|
|
| |
Индра | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Риши) хмм.. пожалуй самое моё любимое направление в музыке, это BGM.. Да забыл упоминуть AMV(Anime Music Videos),и OSTы(опенинг и эдинг в аниме),а так же JROCK(японский рок) Кстати сам большой любитель создавать клипы(AMV).Жаль не знаю как(да и могу ли)выкладывать файлы на сайт,а то бы похвастался своими работами. Вот,может кому интересно http://video.mail.ru/mail/nickpol82/1/2.html Там правдо всего два моих клипа,из ранних работ.
Сообщение отредактировал Индра - Понедельник, 14.07.2008, 10:38 |
|
| |
Риши | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Индра) Да забыл упоминуть AMV(Anime Music Videos),и OSTы(опенинг и эдинг в аниме),а так же JROCK(японский рок) о я тоже про них забыла <_<
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| круто=)только вот где то я это уже видел, возможно что твои мульты выкладывают другие люди и под своими именами
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
BokoDok | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Щас подсел на Cranberries
|
|
| |
Formanta | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Когда есть время предпочитаю смотреть на DVD живые коцерты старых хард рок групп - Led Zeppelin, Deep Purple, Raibow, Dio, Judas Priest, Nazareth... иногда AC/DC и Slade
|
|
| |
Индра | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Domovoy) круто=)только вот где то я это уже видел, возможно что твои мульты выкладывают другие люди и под своими именами Ну клип наруто не мой,а проеты Moviemk до сих пор на компе висят,так что доказать что я автор не сложно.Впрочем клипы по ФФ7 не редки и тебе скорей всего показалось.
|
|
| |
Риши | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Майор
| По эвейкингу вообще многа клипов.. даже про РФ есть прикольный... http://www.youtube.com/watch?v=hLZ2dG0Zie4
|
|
| |
Kelianna | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Слушаю в основном рок, фолк-рок, ну а также АМВ, ОСТы, и все остаьное что не режет ужо и не давит на моск как выразилась Риши(метко очч) но по большей части всетаки больше увлекаюсь рокоми его производными, нравятся больше те где понимаю о чем поют, вский орр, блэк и прочая... для мну ветаки тяжеловата)
|
|
| |
Heroofday | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
Admin
| слушаю русский рок и Ramstein, тащусь от француского языка так что в моих предпочтениях есть Mulene Farmer и Alizee ... что то типа того.... вотьс
|
|
| |
Batrlby | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Хех, да судя предпочтениям, тут большинство слушателей более тяжёлой музыки (чем попс, реп и клубняк).
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ага поддерживаю, щас правда в основном слушаю ска, либо рок, но иногда слушаю и просто то что нравится, хотя уже лет 5-6 для меня музыка лишь только фон, когда куда то едешь, что то делаеш, я даже не вслушиваюсь в то что они поют, это если не приходится слушать что то с теми людьми с которыми куда то едешь или делаеш общее дело.(красивое слово тафталогия, но глупоееее, потому как частенько бывает что его используеш)
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
|
|
|