Звания
|
|
Риши | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| КунгФу получил капитана.. он получил капитана потому, что стал чаще бывать онлайн, некисло поднял лвл, и даже умудряется быть часто нужным товарищем. Воть.. Брать с него пример поощряется званием (пока ещё не все заняты)), или прочими плюшками) Я надеюсь По будет отличным капитаном и не раз это докажет. Жаль. что Кузя и Гектор пока не очень то жаждут повышения))) Но ничего я вам всё равно найду способ обьявить благодарность) А теперь об ответсвености.. КунгФу даётся задача найти 1-3 новых (или старых) хороших членов для нашего Ордена. Желательно что бы эти новички у нас остались и не были отморозками 
|
|
| |
Кунгфу | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| постораюсь искать пристов  Добавлено (14.07.2008, 09:27) --------------------------------------------- мде чето вменяемых не занятых не встречал :'(
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| есть то они есть, только вот прячутся, или слишком много хотят от гильдии, вчера с народом без кланов пообщался, вывод из 10чел-5думают что как только они войдут их сразу оденут прокачают, типа мы это обязаны делать раз они пошли к нам в гильдию, 3 это твины прокачанных людей, 1 псих который думает что наша гильда это место сборище заядлых пкшников и потому он к нам пойдет, и только один человек по разговору оказывается вполне адекватным, но говорит что либо пока рано, либо надоело играть с гильдиями, слышать берд который там несут и тд и тп, но как только надумают то вроде как напишут и будут ссылаться на знакомство с кем нибудь из нашей гильдии. Так что надо все таки решать кто нам нужен и по какому пути развитию мы пойдем....Добавлено (14.07.2008, 10:06) --------------------------------------------- и кстати жек с повышением=)
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Риши | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Domovoy, ну а сам бы с какими хтел в Ордене быть, тех и приглашай)
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| пытаюсь=)но не все соглашаются, потому как свобода им нужна, хотя и должны написать в ближайшем будущем,потоу как некоторые ответили так"давай сделаем так, я щас побегаю покачаюсь в соло, посмотрю как у вас с внешней стороны гильдии, много ли вас можно увидеть как часто вы бегаете в пати(то есть помощь в данжах) как о вас отзывается народ, и тогда если мне будет норм то напишу либо тебе либо кому нибудь из вашей гильдии" те люди которые так говорят знаю что такое клан , что в нем нужно делать и тд и тп. Просто есть люди которые сами для себя сначала хотят чего то добиться, а есть те которые без клана жить не могут, и в любой игре сразу идут в клан, и оба этих типа людей(я щас говорю только про адекватных) знают и умеют играть и для клана всегда полезны.Добавлено (14.07.2008, 14:05) --------------------------------------------- а в ОРДЕНЕ я хотел бы быть с адекватными людьми, потому как если народ будет тупить, не слушать, постоянно огрызаться, толи бо он вылетит , либо из за него могут психануть и уйти хорошие люди.
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Знаете, хорошая гильда чем-то похожа на магнит, притягивающий к себе маленькие частички, и, чем больше частичек, тем сильнее поле притяжения.. А сервер - большая деревня, населенная сплетниками, - через пару месяцев все будут знать про всех буквально ВСЕ., во всяком случае хаи, к коим будем относится и мы, играя даже только по часу-два в день. И вот здесь, сыграет, далеко не последнюю роль, имидж клана в целом и каждого его члена в отдельности.
Женщина тоже человек. М. Каддафи.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| это значит что ты думаеш что нам тоже нужны именно адекватные люди которые могут ответить за свои поступки?
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Именно
|
|
| |
Кунгфу | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| гектор тя тож с капитаном)
|
|
| |
Риши | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Майор
| как говорит мой провайдер - и это не последний сюрприз!))
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:21 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я сюрпризов не люблю с детства.. Не доверяю я им.. Добавлено (16.07.2008, 07:21) --------------------------------------------- Пы. Зы. спс, Кунг. Тя, конечно тоже. Теперь мы стали мишенями для вражеских снайперов, гы..гы.. 
Сообщение отредактировал Гектор - Среда, 16.07.2008, 07:23 |
|
| |
Domovoy | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ууу, прими поздравления с капитанским званием=)
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| СПС, Кузя Чувствует мое сердце: тебе тож не долго рядовым в окопе отсиживаться Гильдии нужны ГЕРОИ!!! 
Сообщение отредактировал Гектор - Среда, 16.07.2008, 15:43 |
|
| |
Domovoy | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| я пока что отбиваюсь от званий=)причем довольно таки успешно, и по времени тоже довольно долго=(большую часть от того времени что нахожусь в клане)
|
|
| |
Lettuce-ka | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
 Майор
|
кавайное няшко-стисняшко :О
|
|
| |