PerFect World Online
Гильдия Орден ПепельноКрылых

Пятница, 18.07.2025, 20:48
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Heroofday  
Звания
РишиДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:30 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
КунгФу получил капитана.. он получил капитана потому, что стал чаще бывать онлайн, некисло поднял лвл, и даже умудряется быть часто нужным товарищем. Воть.. Брать с него пример поощряется званием (пока ещё не все заняты)), или прочими плюшками)

Я надеюсь По будет отличным капитаном и не раз это докажет. Жаль. что Кузя и Гектор пока не очень то жаждут повышения))) Но ничего я вам всё равно найду способ обьявить благодарность)

А теперь об ответсвености.. КунгФу даётся задача найти 1-3 новых (или старых) хороших членов для нашего Ордена. Желательно что бы эти новички у нас остались и не были отморозками cool

КунгфуДата: Понедельник, 14.07.2008, 09:27 | Сообщение # 2
Сержант
постораюсь искать пристов biggrin

Добавлено (14.07.2008, 09:27)
---------------------------------------------
мде чето вменяемых не занятых не встречал :'(

DomovoyДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
есть то они есть, только вот прячутся, или слишком много хотят от гильдии, вчера с народом без кланов пообщался, вывод из 10чел-5думают что как только они войдут их сразу оденут прокачают, типа мы это обязаны делать раз они пошли к нам в гильдию, 3 это твины прокачанных людей, 1 псих который думает что наша гильда это место сборище заядлых пкшников и потому он к нам пойдет, и только один человек по разговору оказывается вполне адекватным, но говорит что либо пока рано, либо надоело играть с гильдиями, слышать берд который там несут и тд и тп, но как только надумают то вроде как напишут и будут ссылаться на знакомство с кем нибудь из нашей гильдии.
Так что надо все таки решать кто нам нужен и по какому пути развитию мы пойдем....

Добавлено (14.07.2008, 10:06)
и кстати жек с повышением=)

Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...

РишиДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:46 | Сообщение # 4
Майор
Domovoy, ну а сам бы с какими хтел в Ордене быть, тех и приглашай)

DomovoyДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
пытаюсь=)но не все соглашаются, потому как свобода им нужна, хотя и должны написать в ближайшем будущем,потоу как некоторые ответили так"давай сделаем так, я щас побегаю покачаюсь в соло, посмотрю как у вас с внешней стороны гильдии, много ли вас можно увидеть как часто вы бегаете в пати(то есть помощь в данжах) как о вас отзывается народ, и тогда если мне будет норм то напишу либо тебе либо кому нибудь из вашей гильдии" те люди которые так говорят знаю что такое клан , что в нем нужно делать и тд и тп.
Просто есть люди которые сами для себя сначала хотят чего то добиться, а есть те которые без клана жить не могут, и в любой игре сразу идут в клан, и оба этих типа людей(я щас говорю только про адекватных) знают и умеют играть и для клана всегда полезны.

Добавлено (14.07.2008, 14:05)
а в ОРДЕНЕ я хотел бы быть с адекватными людьми, потому как если народ будет тупить, не слушать, постоянно огрызаться, толи бо он вылетит , либо из за него могут психануть и уйти хорошие люди.

Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...

ГекторДата: Понедельник, 14.07.2008, 15:59 | Сообщение # 6
Полковник
Знаете, хорошая гильда чем-то похожа на магнит, притягивающий к себе маленькие частички, и, чем больше частичек, тем сильнее поле притяжения..
А сервер - большая деревня, населенная сплетниками, - через пару месяцев все будут знать про всех буквально ВСЕ., во всяком случае хаи, к коим будем относится и мы, играя даже только по часу-два в день. И вот здесь, сыграет, далеко не последнюю роль, имидж клана в целом и каждого его члена в отдельности.

Женщина тоже человек. М. Каддафи.

DomovoyДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
это значит что ты думаеш что нам тоже нужны именно адекватные люди которые могут ответить за свои поступки?

ГекторДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:44 | Сообщение # 8
Полковник
Именно jump

КунгфуДата: Вторник, 15.07.2008, 20:31 | Сообщение # 9
Сержант
гектор тя тож с капитаном)

РишиДата: Среда, 16.07.2008, 00:36 | Сообщение # 10
Майор
как говорит мой провайдер - и это не последний сюрприз!))

ГекторДата: Среда, 16.07.2008, 07:21 | Сообщение # 11
Полковник
Я сюрпризов не люблю с детства.. Не доверяю я им.. boxing

Добавлено (16.07.2008, 07:21)
Пы. Зы. спс, Кунг. Тя, конечно тоже. Теперь мы стали мишенями для вражеских снайперов, гы..гы.. holiday

Сообщение отредактировал Гектор - Среда, 16.07.2008, 07:23

DomovoyДата: Среда, 16.07.2008, 12:01 | Сообщение # 12
Генерал-майор
ууу, прими поздравления с капитанским званием=)

ГекторДата: Среда, 16.07.2008, 15:42 | Сообщение # 13
Полковник
СПС, Кузя v Чувствует мое сердце: тебе тож не долго рядовым в окопе отсиживаться write

Гильдии нужны ГЕРОИ!!! cool

Сообщение отредактировал Гектор - Среда, 16.07.2008, 15:43

DomovoyДата: Среда, 16.07.2008, 16:03 | Сообщение # 14
Генерал-майор
я пока что отбиваюсь от званий=)причем довольно таки успешно, и по времени тоже довольно долго=(большую часть от того времени что нахожусь в клане)

Lettuce-kaДата: Среда, 16.07.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Майор
biggrin

кавайное няшко-стисняшко :О

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: