Главная
RSS |
Титулы
| |
Индра | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:43 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И так начнём.Сразу скажу это не просто тема для обсуждения я б оч. хотел что б моё предложение прошло. 1.Мастер 2. Заместитель мастера (Маршал) 3. Майор - 4 чел 4. Капитан - 12 чел Это звания которые присутствуют в игре,и изменить это ни как нельзя.Однако,в игре есть ещё титулы которые ни чё не дают,и которые могут присваивать ГМ и Маршал.И если звания раз и навсегда определены,то со званиями можно поизголяться.Лично для меня игровое звание это скорее должность(Гендиректор,замгендиректор,начальник отдела,замначальник и тд и тп).Я же предлогаю ввести клановые звания,которых можно придумать побольше чем 4шт.Например(тока без коментариев это просто пример=)):! !! !!! !!!! Серж Л-нт К-н М-р Дух Бес Чёрт Дем. Зачем это надо?Стимул для игроков.Конечно это не даст игровых привелегий,но если ГМ этим займётся(бедный Хиро одна работа а не игра)я думаю он придумает как выделить игроков с титулом.В конце концов можно вручит таким игрокам опеку над новинькими(чем выше титул тем больше людей).Поночалу конечно будет анархия в это вопросе,но со становлением клана всё надеюсь уляжется и обретёт систему.Новых людей при поступлении в клан сразу отсылать на сайт читать правила и специальный раздел посвещённый этой теме,что б люди знали что у нас в клане есть к чему стремится.ну что ещё сказать?Систему привелегий и обязаностей ещё надо обсуждать и обсуждать,собственно для того и тема.Жду ваших предложений.
Жизнь.Смерть.Мне наплевать чего ты ищешь!
Сообщение отредактировал Индра - Пятница, 11.07.2008, 05:46 |
|
| |
Heroofday | Дата: Пятница, 11.07.2008, 07:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| 4 буквы титул...а звания вроде можно менять на лвл3 гильды.
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Идея отличная и правильная. Целиком за. Предполагаю здесь много флуда (хе-хе). Но сперва, по-моему нуна определиться, в каком ключе будем присваивать титулы или клан-звания: военном (сержант и т.д.), рыцарском (лорд, сеньор, барон и т. п.), японском (нинья(ниньцзя), самурай, сегун и др.) и другое....... В ангельском и демоническом стилях - я против по религиозным соображениям. В фашистском (штурмовик и т. п.) - против по идеологическим причинам (мои деды и прадеды воевали с нацистами). Высказывайтесь.....Придумывайте что-то свое...Например: заслуженный флудер, флудилка, флуденыш...Гы-гы....
Женщина тоже человек. М. Каддафи.
Сообщение отредактировал Гектор - Пятница, 11.07.2008, 08:06 |
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| да же не знаю что сказать , на самом деле титул эти титул, а звание это звание. звание нужно заслужить тут вообще не должно быть ни как споров, а насчет титулов есть два предложения, либо написать всем что то интересное чтобы сами разбирались кто есть кто =) (у меня например титул кузя, у кого ни будь может быть титул бяка(это обьяснение) и ни как символики они не будут нести) или сделать например определенные пати и распределить названия, например есть 4 приста, 4 лисы, 4 мага,танки и тд, распределяем их по определенным пати и даем каждому название, и пусть эти пати сыгрываются между собой, так поднимается уверенность в том что твое пати тебя не подведет, народ привыкает друг к другу, и ни каких вопросов насчет а почему у меня такой титул а то другой.
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Индра | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Кузя но ведь это можно сделать и поралельно с моим предложением.Моя идея несёт в себе стимул,не игры нет,но пребывания в клане,не знаю как лучше сказать,ещё один способ померятся тем самым органом,дополнительный элемент игры что ль.Ведь если и не все то многие(что тут говорить и я тоже)хотят быть чуточку лучше,немного круче других. P.S.А титул это всётаки титул(и не звание тоже конечно),а не клички и прозвища.Если хочится чтонибуть подобное,напиши это в подписи на форуме.ИМХО.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| в некоторых играх, в таких как например та же ла2 титул это именно личностная подпись, например у меня был гном крафтер, ник рудокоп и сверху сначала(пока качался) был титул подземный, типа кач кач кач, работа работа работа, а потом когда уже стал матерым, тьо есть прокаченным, сменил титул на пират=) потому что стал барыжить и слегкостью делал столько же денег в день скока получали главы тех кланов у которых были свои замки, народ всегда знал что если я в игре то у меня можно спокойно купить соски, попросить что нибудь скрафтить, в последствии весь крафт делал на халяву потому как денег было немерено, но на это я убил год познавания игры, грубо говоря я стал более менее профи в ней, и сейчас хоть уже и больше года не играю, народ с кем играл пишет в аську звонит в скайп и спрашивает что где как, потому как база это база, а знания в голове это все же лучше Добавлено (11.07.2008, 11:03) --------------------------------------------- можно сделать паралельным только вот вопрос как? там же тока 4 буквоки можно ставить, так что либо как ты говориш либо как я, хотя второй мой вариант можно обьеденить с твоим=)насчет создания групп -пати, для кача и военных действий и называть их так какому статусу они будут соответствовать=) если что говорю неправильно то скажите сразу я просто перестану сообщать свои мыслы, с которыми привык действовать когда сам был КЛом, ъотя тут думаю много тех кто сам когда то им был
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Индра | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Да причём тут правильно неправильно?На то он форум и есть что б мысли выражать.И да,бывал и я ГМомм,но сейчас вопрос о другом,за-против.Почему за,почему против,плюс мысли и доработки.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| предлагаю устроить соц опрос, тока сформулируйте это правильно=) написать некоторые варианты того какие есть прдложения по титулам, а тут уже сидеть обсуждать что захочет народ=)
Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 11.07.2008, 14:27 |
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Мы смешиваем разные понятия. Титулы - это: "Король Горы", "Особа приближенная к Императору", "Безоткатная Леди", "ГТО-готов танковать отморозков" и др., носящие иронический оттенок, связанный с особенностями поведения перса в игре и в общении. Прозвища - уже имеют место быть у некоторых игроков нашей ГИ, но они в колонке списка членов гильдии называются гордо титулом и состоят из 4 знаков (больше низзя-значит, имхо, прозвище, а не титул). Речь не о них, а именно о клан - званиях - типа: рыцарь 1-го круга, 2-го, 3-го и т.д.... Но, имхо, это тема не есть горячей для нас на данный момент, но забывать о ней не нуна. Я бы, к примеру не хотел проснуться в один прекрасный день " Засранцем 3-ей категории 2-го разряда" 
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| жжешь=)
|
|
| |
Индра | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Гектор +1.Жду коментов КЛа
|
|
| |
Heroofday | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:01 | Сообщение # 12 |
Admin
| Кл говорит... присечь флудерство и уже ответил на что ответить должен был. звания не миняемы.титул 4 буквы. правило усекли? а теперь фантазируйте.
|
|
| |
Индра | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| жёстко,и не в тему строго
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Жжесть!!! Монархия, блин.
|
|
| |
Риши | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:41 | Сообщение # 15 |
 Майор
| если вам так хочется. раздам вам титулы в виде сокращённый воинских званий. принятых в РФ. это типа ЕФР, МЛСЖ, СТЛТ и т.п. Всего 10 званий, до капитана.. если я ошиблась - поправьте, могла и пару званий пропустить. в прочем эти же звания можно изображать "погонами", которые выглядят так: ^*. Надеюсь все поймут что СТЛТ это ***.
|
|
| |
|
|
|