Главная
RSS |
Флудильня или флудерасты атакуют =).
| |
Lettuce-ka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:03 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| ниппонский изучаю для души, не более. А аниме понимать можно и без особого изучения, достаточно усиленно посмотреть месяца два -_-
кавайное няшко-стисняшко :О
|
|
| |
Domovoy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:13 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| не меня на это не хватит, не заманивает просто напросто, а вот брата завлекло, но все равно он не изучает японский, а если ему это идейку подкинуть, то просто напросто посмотрит как на психа и скажет"а нах оно мне надо=)" так что это уже зависит именно от человека=) я например смотрел как то без перевода, и ни чего не понял, точнее было бы именно послушать о чем они там болтают, мульт веселый был, названия не знаю=) потому как не запоминаю.
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Heroofday | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:42 | Сообщение # 108 |
Admin
| смотрю усиленно год.... знаю банкай итадакимас оригато и коничива...всё... =Р.
|
|
| |
Lettuce-ka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:21 | Сообщение # 109 |
 Майор
| Гы, маловата будет =)
|
|
| |
Индра | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:17 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Quote (Lettuce-ka) А аниме понимать можно и без особого изучения, достаточно усиленно посмотреть месяца два -_- Накачал тут недавно анимешек,а они без сабов.Я на Kage.ru,так и там облом.Пришлось смотреть так,более 100 серий в общей сложности. П.С. Жесть,домовые повсюду,куда не глянь)
Жизнь.Смерть.Мне наплевать чего ты ищешь!
|
|
| |
Domovoy | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:00 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| УЧИТЕСЬ ПОКА Я ЖИВ=) ДОМОВЫЕ ПЛОДИТСЯ КАК КРОЛИКИ=) Добавлено (23.07.2008, 14:00) --------------------------------------------- и тишина=(((((((( все позабыли что такое форум, и оставили бедного домового(меня то есть) помирать от скуки=(
Вы не думайте я чес слово самый добрый,..... только вот не помню в какие моменты...
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:24 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| А -а-а во-оот, о-они-и условия-а-а!!! А-а во-о-от о-она сре-э-эда-а!!! А впрочем, для здоровия-а-а: полезны холода!! (Песня русская-народная). Публикую здесь, ибо сервер недоступен, а так хотелось, чтобы Зум наконец-то к культуре приобщился..
Женщина тоже человек. М. Каддафи.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:26 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| опять сервак в офе=) хотя мне пофигу=) я на работе парюсь и схожу с ума, играю в офисе в футбол баскетбольным мячем, мну пытаются отправить домой чтобы я что нибудь случайно не сломал=)))
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:34 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Возрадуйся!! О Кузя!! Итем-шоп (бабло-давилка) обновил ассортимент!!
|
|
| |
Domovoy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:47 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| а мне то что =) ?
|
|
| |
Lettuce-ka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:27 | Сообщение # 116 |
 Майор
| наконец-то купил 2 первых хирки -_- сижу в городе и боюсь выйти - вдруг быыстро кончатся?? О_о будет жалко Т_Т аааааа я сошел с ума........
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:15 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| =) не боись они как то по странному работают, то когда у тебя 100 хп, могут и не срабатывать , а то бывает что у тебя 1/10 хп нет всего лишь и она тут же юзается. Добавлено (25.07.2008, 10:15) --------------------------------------------- вчера еще раз поразился над женщинами, (хотя куда уж больше) в частности над свой женой, вчера были два похода в 39 данж, в который я бы сходил с удовольствием, если бы до этого не пообещал жене что помогу ей с ее квестами, она сид и качаться в соло ей сложновато. До того как меня позвали в данж, буквально за 10 минут , оан звонит мне выходя с работы, обьясняет что ей нужно по игре, и просит с этим помочь, ну как в такой ситуации можно отказать, тем более своей то жене.когда она приехала, я еще около часа ждал когда же она все таки дойдет до того что бы я ей помог. В итоге, когда все же добрались до 29 данжа, надо было отыскать колесо(я хз если чесно, потому как сам этот квест не проходил) мы с ней пошли, вроде обыскали все, чуть не померли возле туманного духа, но все же смогли выжить, как то получилось что мы зашли в этот 29 данж, все бы ни чего, но там я увидел свой квест который надо сделать, подбегаю к нему, и тут из под земли на меня кидаются три моба-лучника, которые стоят в самом начале и бродят туда сюда, я направляю своего голема на них, давая ей возможность убежать, но так как она бывший бафер по игре ЛА2, она не могла спокойно смотреть как меня бьют и начала лечить, естественно мобы агрятся на нее. ну она и умирает, я успеваю смотаться из данжа, и тут она со ловами как меня это все достало выходит из игры, типа не хочю больше играть(на данный момент). А веду весь рассказ к тому что я отказался от двух данжей с хорошим дропом, за которые можно получить в среднем 50 очков славы, кучю денег при благоприятных обстоятельствах.=(поэтому совет не тащите своих подруг, девушек жен в игры, самим сложнее будет играть =(
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:39 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Quote (Domovoy) чуть не померли возле туманного духа, Там многие умирают - Ха-ха-ха..(зловещий смех). Quote (Domovoy) я отказался от двух данжей . Не совсем, седня перезагрузка около 17-00 по Москве. Работы на 2 похода: 1-й -полная программа, 2-й - с вином, мона и 3-й , но вино - наше... А ваще, могу организовать: нон-стоп 39-й по этой же схеме, а чо бабло точно будет.. а то мя "плакальщики" из клана задрали: бабок нету, , квестов нету , секс по жизни убогий и член не стоит
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:52 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| О_о это кто же тебя так=) я кстати не знаю во скока буду дома, с работы в 5 уйду, но нужно еще по москве покататься, кое что к свадьбе докупить, а то она уж очень скоро а все как всега оставляется на последний день. Добавлено (25.07.2008, 13:52) --------------------------------------------- а квест я походу дела про**** на этого духа, потому как квсет то временный и на него дается два часа=(
|
|
| |
Индра | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:34 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Подааайте 100к бееедному лучнику=)
Жизнь.Смерть.Мне наплевать чего ты ищешь!
|
|
| |
|
|
|