Накопившиеся вопросы-впечатления по игре
|
|
Дашик | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Казалось бы, всего четыре дня поиграл, а задумок уже много. Механику игры ощутил на совственной шкурке. И боевитость приста порадовала и попытки склеить подивили ^_^. Что достает сильно, как и всех думаю, это перевод и частичное его отсутствие (садисты). Ну и непонятки с некоторой механикой игры. Из серьезных вопросов: Стоит ли составлять гайд по интерфейсу игры? (миникарта, координаты, быстрые кнопки) Стоит ли составлять гайды по классам? (ведь все еще растем и фиг знает, во что вырастим) Стоит ли составлять гайд по проходимым квестам и поправкам? (альт-таб у меня мышь подвешивает, а заметок в игре не предусмотренно) По механике: - У пристов скил на увеличение скорости работает, а вот на крыльях на 30ур прибавка не дается (проверено опытным путем). - Мобы с сильной магической защитой "оперенной стрелой", в которой вроде как дамаг идет и магический и физический, пробиваются аналогично обычным мобам. - Кривой перевод - скил воскрешение 1ур - 0% снижения пенальти за смерть, т.е. 5% экспы так и теряется. 10ур. этого уменя дает 90% снижения пенальти. И вопрос на будущее по игре: Каким образом прокачать репутацию до 1000 к 40му уровню? По квестам там дается просто пшик.
И бьется в руке плеть огня. Не обжигает, лишь вытается вырваться.
|
|
| |
Heroofday | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| по интерфейсу игры есть кнопочка L - типа внутри игровой FAQ. Билды по классам составлять надо. Ну на английском в базе данных что я давал квесты все почти присутвую именя разные но координаты одни и теже. Насчет механики игры все это к разработчикам =). Есть супорт им и писать НАсчет репутации то должно набираться к 45 левелу. можно и к 30-му просто надо найти где много падает темных символов - 4 репутации щтучка.
|
|
| |
Elentra | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| слушайте, я уже путаться начала кто какого пола... и главное почему всегда говорят о себе по разному
Маленькое, никому не нужное, непонятное существо.
|
|
| |
Heroofday | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Лена ты смотри профиль =). Дашик это Леша =).
|
|
| |
ДиньДинь | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Просто герой девушка как моя ДиньДинь А упровляю Я тобиш просто Алексей -- мен Если обращаются кней к моей геройне игры то это будет ОНА если лично мне то будет ОН ПРОШУ НЕПУТАТЬ ыыыыыыыыыыыы А так все хорошо все хорошо прекрасная маркиза!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДиньДинь - Понедельник, 16.06.2008, 15:44 |
|
| |
Elentra | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (ДиньДинь) Если обращаются кней к моей геройне игры то это будет ОНА если лично мне то будет ОН вот потому и запуталась
Маленькое, никому не нужное, непонятное существо.
|
|
| |
Heroofday | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| флудите те да, мальчик девочка, в профиле все написано, поэтому я не делаю дибильную анкету =).
|
|
| |
Индра | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Да собственно гайд по интерфейсу игры составить можно,если времени не жалко.Гайды по классам,это да,полностью согласен,нужно.Гайдов по квестам и на форуме ПВ до хрена,хотя если есть время всё это систематизировать... А вот механику игры описывать помоему не по правилам. P.S.Я что то не понял,мне Алекса в игре женщиной считать?=))
Жизнь.Смерть.Мне наплевать чего ты ищешь!
|
|
| |
Heroofday | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| ну да полная ги девущек =)
|
|
| |
Индра | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:57 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| что тут скажеш)
|
|
| |
Ommawar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ещё было бы интересно услышать о добром/злом путях чтоли... или как оно там называется... на форумах инфы мало... глубоко копать пока что лень, т.к. это вроде хай-лвльные заморочки, но может кто просто знаком, может рассказать.
|
|
| |
Heroofday | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| Это последний уровень культивации. ВЫбираешь рай или ад. у каждой стороны свои данджы экипировка, усиление навыков.
|
|
| |
Batrlby | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Начал играть в эту игру 17 июня, т.к. подключил безлимит (всегда хотел это сделать). До 6 уровня у меня сложилось впечатление, что игра скучновата. Решил продолжить. В итоге игра "захватила". Очень нравится огромное количество квестов. Прекрасная графика. P.S. А сколько играет людей на сервере? А то дико интересно.
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых.
|
|
| |
|
Индра | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Эх,где ж они щас,все эти квесты(
|
|
| |